Your Resource Most Ultimate Anime and Manga
 
IndeksPortalCalendarFAQPencarianAnggotaGroupPendaftaranLogin

Share | 
 

 hajimemashou ~~

Topik sebelumnya Topik selanjutnya Go down 
PengirimMessage
kyuuichii

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 24
Lokasi : Lucy's Key

PostSubyek: hajimemashou ~~   Fri Mar 18, 2011 1:39 pm

orang baru @@
huehehehehe... baru belajar ketak ketik di forum lagi setelah 2 tahun ga main forum jadi agak lupa2 ~~"

kenalain kk kk
nama: kyuu
nama aslinya : shila
asal: bekasi
yang lagi diminati akhir2 ini : pokoknya tentang natsuxlucyxloki huahuahua

ayo kk kk semua ramein forumnya dong~
Kembali Ke Atas Go down
kyuuichii

avatar

Jumlah posting : 5
Points : 7
Reputation : 0
Join date : 18.03.11
Age : 24
Lokasi : Lucy's Key

PostSubyek: Re: hajimemashou ~~   Fri Mar 18, 2011 1:53 pm

sori ni kk kk... banyak hal yg bikin bingung.. tp gatau harus nanya di topic mana @@
jadi ya saya taru disini... maap kalo salah @@

mau nanya.... kalo kita kontribusi itu harus bener bener hasil kita sendiri ato kita boleh share dari web mana gt?
kalo emang boleh ngambil dari beberapa tentu harus make hotlink nya?

terus, tentang sub thread theori... misalnya theori about fairy tail.. itu maksudnya apa? tentang perkembangan cerita?
tentang hubungan tokoh? atau spoiler spoiler yg beredar di jepang gt?

maap kalo banyak nanya bingung soalnnya~~"
Kembali Ke Atas Go down
Portgas D Adhee
Admin
avatar

Jumlah posting : 72
Points : 128
Reputation : 0
Join date : 18.02.11

PostSubyek: Re: hajimemashou ~~   Sat Mar 19, 2011 2:29 am

maksudnya kontribusi dalam bentuk apa ini brotha...??
ane kagak paham
wakakak
(soalnya ngisiin saya pulsa juga termasuk kontribusi lo)


ogh klo soal sub thared iyagh de
itu bisa di buat profil dll
kalo dapet spoiler tinggal buat thared ajah di sub forum situ

rendeer
di bawah santai ajah gan Very Happy
to kalo salah tempat post pasti kami benahin
Kembali Ke Atas Go down
http://mangaku.web.id/
kriwiltone

avatar

Jumlah posting : 38
Points : 80
Reputation : 0
Join date : 22.02.11
Age : 27
Lokasi : Abyss fo Magic

PostSubyek: Re: hajimemashou ~~   Sat Mar 19, 2011 2:28 pm

kyuuichii wrote:
sori ni kk kk... banyak hal yg bikin bingung.. tp gatau harus nanya di topic mana @@
jadi ya saya taru disini... maap kalo salah @@

mau nanya.... kalo kita kontribusi itu harus bener bener hasil kita sendiri ato kita boleh share dari web mana gt?
kalo emang boleh ngambil dari beberapa tentu harus make hotlink nya?

terus, tentang sub thread theori... misalnya theori about fairy tail.. itu maksudnya apa? tentang perkembangan cerita?
tentang hubungan tokoh? atau spoiler spoiler yg beredar di jepang gt?

maap kalo banyak nanya bingung soalnnya~~"

Pertama sekali, salam kenal buat KYUU, selamat bergabung di forum anima cheers

Semoga info ini bisa membantu :
lol!

Kontribusi :
Boleh hasil kita sendiri atau pun punya orang laen.. boleh share dari web ato blog laen, yang penting info yang kita share misalnya punya orang laen, harus dengan seijin yang punya....

Theori
Segala yang menyangkut perkembangan tentang manga tersebut baik tokoh, alur cerita, jurus atau sihir, etc.....



lol! lol! lol!
Kembali Ke Atas Go down
http://downloadnarutobleach.blogspot.com
Sponsored content




PostSubyek: Re: hajimemashou ~~   

Kembali Ke Atas Go down
 
hajimemashou ~~
Topik sebelumnya Topik selanjutnya Kembali Ke Atas 
Halaman 1 dari 1

Permissions in this forum:Anda tidak dapat menjawab topik
anima :: Introduced Your Self-
Navigasi: